Пот то наш, да мельница чужая

Мы лукавим, что в пользу бедных и заблуждаемся, что для себя.
По факту,- на богатых.
...
Выгода не мой конёк, а жалко, потому, что не моему чета, -  и резвый, и покормленный...
...
Если говорят, что теоретически - правда, то практически это всегда ложь.


Рецензии