Мы зимой о ней мечтаем...

Я под пальмою лежу…
И вокруг себя гляжу…
Образцы среди мужчин я
Разные здесь нахожу…
Этот пьяный вдрабадан,
Ищет в плавках он карман…
Этот от жены втихушку
Наблюдает за мадам…
Курит тот, как паровоз…
Этот поломал насос,
Матрас соседкин надувая,
Пока лизал её в засос…
Тот вон мышцами играет,
Чем красоток привлекает…
Ночь курортная тиха…
Всех доводит до греха…
Мы зимой о ней мечтаем
В мыслях или же стихах…

декабрь 2013


Рецензии
ОХ, на море, невтерпёж!!!!Н.К.

Николай Капустин 2   28.04.2015 18:11     Заявить о нарушении
Тут опять "ядрёна вошь"?!.. ;)

Марина Неповторимая   28.04.2015 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.