Юный полумесяц свет луны украл...

Юный полумесяц
Свет луны украл
Снег кружит поземка
Вихрей карнавал

С шапками березы
В балке под горой
Стражи терриконы
Под серпом луной

В далеке зарница
Всполохи огней
Вязнет в снег гнедая
В упряже саней

Там куют победу
Враг стоит у врат
Брат идет на брата
Враг для брата брат

Покосились избы
От боев былых
Словно горе смотрит
С глаз окон пустых

И мой дом не краше
Средь других холуп
Еду полем в рощу
Кутаясь в тулуп

Хворост взять охапку
Избу растопить
Здесь могилы предков
На роду здесь жить

Битую снарядом
Вьет тропу метель
Бог даст все ж увижу
Первую капель

Месяц свет укравший
Матушки луны
Путь укажет в свете
Всполохов войны

В дали гром и вспышки
Ведают беду
Помолясь,я с Богом
По дрова бреду

Будто "грады" стонут
Где то не у нас...
Бьют бандеру хлопцы
Выстоит Донбасс!!!


Рецензии