Мертвые дезертиры

Разница наших мнений
опирается на костыль собственной значимости.
Простота уподобляется невежеству,
а мнимая глубина бездне без выхода.
Мы одной ногой погрязли в трясине наслаждений,
самолюбований
и роскоши.
Щекотливое чувство ниже пояса
вызывает безумную улыбку
и опрокидывает в бурлящий поток эйфории.
Радость и смех
вызывают боль в животе
за которой на кривых конечностях
ползет по позвоночнику дрожь.
Непреложная истина страха во всей красе
вырывается из разгулявшегося шторма
субсидированных войн.
Проглоти комок равновесия!
Оставь гордиев узел гниющей информации
и выйди на лоно природы -
увидь своё отражение.
Мы произрастаем чудовищной язвой,
пожирая несовершенный вид самого себя.
Мы раненые бойцы!
Мы мертвые дезертиры мира
пульсирующей земли.


Рецензии