Молитва за солдата

Я надену белые одежды,
Подойду тихонько к алтарю.
Буду я молиться, как и прежде,
За тебя, за Родину свою.

За того, чья жизнь как на ладони,
За того, чья жизнь одна борьба,
За того, кто защищать достоин,
В чьих руках родная сторона.

Знай, что ждут тебя сестра, невеста,
И, конечно, любящая мать,
Гордые, что исполняешь долг свой -   
Край родной от бед оберегать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.