Стонет и плачет Отчизна

Губит война Украину,
режут фашисты живьём.
Рвутся снаряды и мины,
землю пытают огнём.

Стонет и плачет Отчизна!
Бред беспредельный ей чужд.
Сколько загубленных жизней!
Сколько озлобленных душ!

Стойте!Одумайтесь,люди!
Хватит своих убивать!
Путь к возрождению труден.
Родину надо спасать!


Рецензии