Повеяло теплом

 Повеяло теплом.
Повеяло кругом теплом , и тает беленький снежок.
  Стучится каплями с утра ,певучь их звонкий голосок.

 Как будто- бы весна пришла ,и резво каплями  стучится.
На крышах талая вода, слезою чистая сочится.

Карандашами сосулки все тают,и в лужах каплями плывут.
И неразборчиво как будто когото издали зовут.
Р.В.П.29.01.15г.


Рецензии