Из записной книжки - 11

ТЕМА

ОНА является случайно -
Из чьих- то слёз и вещих снов,
И ждёт, и жжёт, и мАнит в тайну,
И создаёт порядок слов...

***
РАСКРАСИТЬ БУДНИ НЕЛЕГКО,
ОНИ на ЖВАЧКУ ТАК ПОХОЖИ...
МЕЧТА от БУДНЕЙ ДАЛЕКО
НО ОТТОГО ОНА ДОРОЖЕ...

***
Увы, вернуться нет пути -
Круг пройден и не повторится,
Спираль в другую точку возвратится
И надо жить, чтоб мимо не пройти.

***
А между нами – всё, что есть –
И рассуждения о смысле,
Мечта на лунном коромысле,
И горькая до боли весть…

***
ПРИГЛАСИТЕ в ГОСТИ ПОЧАЁВНИЧАТЬ
И РАЗБАВИТЬ ТИХИЙ ВЕЧЕРОК,
АДРЕСОК ОСТАВЬТЕ, БУДЕМ ЁРНИЧАТЬ,
НО С ДОБРОМ, на зло  У НАС ЗАРОК !


Рецензии