Прости, прошай!

Прощай моё воображенье,
Я образ твой похоронил.
И собственное вдохновенье
С тобой в могилу положил!

Остатки жалкого надгробья,
Стихов развалин колдовских,
И чувств былых, лишь тень подобья
Желаний тёмных, не живых!

Любви последнее дыханье
В вине опять похороню.
Как горек миг на век прощанья,
Но всё ж, тебя я не виню!

 Я сохраню твой образ милый
В реинкарнации другой
А в этой Жизни, мне постылой
Не жду Любви, Любви ИНОЙ!


Рецензии