Сказочник

Приходи ко мне в дом без адреса.
В город N., на безымянную улицу.
При свечах я жду в гости подлеца.
Мятный месяц за окном щурится.

Черны косы обольет золотом
Чужестранец мой родной, ласковый.
Ты морил меня сто лет голодом...
А теперь пришел кормить сказками


Рецензии