Время

От меня уходит время.
Вижу каждую секунду –
Не вернуть ее. Из жизни
Каждый миг – неповторимый.
Каждый миг собою полон.
Каждый миг прими как данность
И Всевышнего увидеть
В каждом миге ты сумеешь.

2011


Рецензии