Прав или не прав...

Прав или не прав он,
           по сути, человек не знает,
Ведь напрочь кладезь истины
                схоронен от него.
И хоть за ПРАВДУ он
            порою что-то принимает,
Лишь НЕБО знает уровень
                пристойности  его!


Рецензии