Наша суть без сомнений!!!

Яркое солнце нам утром сияет
Редкая тучка на небе висит.
   Воздух своей духотой накаляет
   Стая пернатых куда-то спешит...

Травы степные, росою блистают
Ветер, когда их волной шевелит.
   Радуги цвета, ковер расстилают
   Видеть красу, всю, природа велит...

Если пройти, не спеша по дороге
Запах полей, всей душой ощутить.
   Сразу найдешь единенье с природой
   И никогда прелесть ту не забыть...

Это и есть, наша суть без сомнений
Учит брать важный для Жизни урок
   Даже не надо иных много мнений
   Есть всему главный и верный исток!!!!


Рецензии