Очаг

В доме горит очаг,который внутри меня.
Всё уже решено,нам не вернуться назад,
А тот кто смог,тот был слаб.
И будет бросать в нас грязь.

А вокруг меня лишь вода,
Искренне-чистая.
Построим на ней берега,
Засадим землю деревьями.
Мы всегда будем самыми светлыми,
Из года в год,в любую погоду,
Все будут нашими города.
Не имея при себе ничего,
Кроме своей свободы.


Рецензии