Прошу тебя- во мне не растворяться

Прошу тебя- во мне не растворяться,
Твоя неповторимость мне дороже...
Ты мне мила в способности смеяться,
И дорога, когда пытаешься быть строже.

Меня копируют еще точнее тени
На стенах, тротуарах, на стекле...
Тебя я вижу в белом гобелене
В саду ночном и тихом при луне.

Горячей, возбужденной- так я нужен!
Неистовой в постеле. И потом-
Я просыпаюсь, будучи разбужен
Серебряным подносом с кофейком.

Практически семейная идиллия...
Не нужен нам унылый Мендельсон!
Скажи, ты можешь так, без штампа,
Войти на испытание в мой дом?


Рецензии