***

Больше всего мне хочется плавать
В такой спокойной светлой воде
Подниматься и снова падать,
Наблюдая за тенью на дне.
И качаться в порыве ветра
На лучи сквозь очки глядеть
Будто остановилась планета
И одной мне под солнцем гореть
Меня тянут чернющие волны
Вдоль крутых, каменных берегов.
А в дали пролегает огромный
Чудо-остров среди облаков
Мой причал, мой конец, новый дом
Сердце трепетно защебетало.
До тебя доплыла я с трудом
Чтобы снова начать все с начала.

Мне бы найти такое в мире место,
Где ни душе ни мне не будет тесно.


Рецензии
Интересная вещь! Чувствуется некая индивидуальность, что, на мой взгляд, сейчас очень важно.

Дмитрий Ноябрьский   28.05.2016 15:24     Заявить о нарушении