Откровенно

Паршиво, если говорить откровенно:
Мы рушим и вновь возводим стены.
Помнишь, как резали в клятве вены?
Мы еще живы? Не знаю, наверно...

Библия гласит: не сотвори кумира.
А я посмела. И мой кумир - ты.
Когда владела б, отдала б полмира
За "гений чистой красоты".

Прекрасный мой похититель,
Жестокий мой искуситель,
Небом дарованный мой спаситель,
Ты дьявольский мой обольститель.
 
Я, знаешь, тоже не ребенок;
Себя ведешь ты, как подонок.
За окном свирепствует февраль.
Не рассказывай, как тебе меня жаль.

Я не верю, кажется, твоим словам.
Ты не веришь моим жгучим слезам.
Почему мы лживы? Ответить откровенно.
Мы еще живы? - не знаю, наверно...( февраль 2015год)


Рецензии