Заказной

Раз пришёл ко мне, уж седой
Покоритель всех Ев, Адам.
Напишите мне заказной,
Для моих симпатичных дам.
Только пусть будет стих простой,
Но с подтекстом сердечных драм!
Ну не стойте ж Вы стеной,
Дам в отместку награду Вам.
Да, и с просьбой ещё одной
Стих один, но для разных дам!
С отличительной личной чертой,
Список позже Вам передам.
Мой украли они покой,
Сердце мечется тут и там.
Вот сравнить бы меня с тобой,
Это ровно что ты к стихам.
Я ж столбом стою, не стеной
И не верю своим ушам.
Уж пора идти на покой...
Хорошо, напишу стих Вам!
Взял чернила, на лист рукой
Написал. Дорогой Адам,
Вы совсем уж дружок седой!
Да в ребро Бес стучится Вам.


Рецензии