До утра

Мне хотелось всегда
Чего-то, не знаю что.
Просто в жизни я был
Рабочим простым пареньком.

Город маленький мой
У сонной стоял реки.
Проходная завода
И 200 грамм тоски...

Я устал от запоев
В 100 миллионов лет.
Заеб"ло меня
Нюхать дым сигарет.

Я хочу просто ласки,
Пох"й когда и с чей.
Я хочу откровенья
Юности для моей.

Мне хотелось бы ночью
Звезды смотреть с окна.
Мне хотелось бы с книгой
В комнате до утра.

Просто, петь не стесняясь,
В ночь пробежаться в рожь.
Ощутить дух свободы
И, целоваться в дождь.

....

Прыгнуть в воду,
Холодной тело омыть струей.
Показать тебе осень
И, закружить с листвой.

Пить горячий эспрессо,
Долго смотреть в глаза.
И, гулять по проспектам-
Улицам до утра.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817


Рецензии