Бывшему северному другу...

Сегодня сон твой не встревожу,
И в прошлое не позову,
Свои я чувства заморожу,
Любви твоей не попрошу.

Утихли страсти, что кипели
Так много лет в душе моей,
Средь звонкой мартовской капели
Взгрустну о нелюбви твоей.

Ведь знаешь сам, что всё проходит,
Костры перестают гореть,
Печаль в небытие уходит,
Лишь пепел остаётся тлеть.

И только память греет душу,
Напомнив нам хорошее,
Но твой покой я не нарушу,
К чему тревожить прошлое?!

    29 января 2015.


Рецензии
В четвёртке строк-любви прошедшей,
Вы другу высказали всё!
Что накипело за все годы,
Но это всё уж не вернёшь.

Коротко и ясно!
С уважением,Виктор.

Виктор Назаров 5   20.09.2018 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.