где дом твой?

где дом твой?
не в этом городе ли?
не в том?
замазаны окна
краской
оцарапаю ногтем проем
стану ближе к пространству
да.. я вижу..
я кажется вижу
старые в блестках обои
сухие цветы
и все
хочет как прежде в нем
стать хоть на миг тобою.


Рецензии