Слова женщины, которая поёт

Любите искренне, с душой! Дарите чувства! В нашем сердце
Любовь вращает шар земной и для неё открыты дверцы…

ПРИПЕВ
А я такая: я люблю! Я так живу и не играю.
Поймите женщину – молю. Любви и счастья вам желаю!

Тот, кто любим, не знает бед. И тот, кто любит, всем владеет.
На все поступки есть ответ: Любовь сильна! Она нас греет!

ПРИПЕВ
И я такая: я люблю! Я так живу и не играю.
Поймите женщину – молю. Любви и счастья вам желаю!

Любви желаю вам, друзья, Улыбок, слёз! (ведь люди плачут)
Когда мы любим, и любя, огонь сердец в груди не прячем!

ПРИПЕВ
А я такая: я люблю! Я так живу и не играю.
Поймите женщину – молю. Любви и счастья всем желаю!


Рецензии