Агрессор

Верховная Рада Украины объявила Россию страной-агрессором.

27.01.2015 парламент Украины дружно проголосовал за то, чтобы признать Россию страной-агрессором. С этим согласился 271 свидомый патриот из 289 зарегистрировавшихся народных депутатов.

Что за "агрессия" такая,
Когда народ своей страны
Бежит к "агрессору" спасаясь,
Как от взбешенной сатаны?

Что за " агрессор" новой масти,
Принявший раненых детей,
Поспешно вырванных из пасти
У прородителей смертей?

Их распростертые обьятия,
Людей уставших, не влекут.
Власть- предала,спасают братья-
В их дом,к "агрессору",бегут.

Ведь даже зверь лесной не будет,
По своей воле, лезть в капкан.
Десяткам, сотням тысяч судеб,
Шанс выжить в бойне этой дан.

Нажива движет, жажда власти,
Брюзжит Америка слюной
И Украину рвут на части,
На брата брат идет войной!

Но как бы, где не поносили,
Умом,кто трезв,лишь тот поймет:
Добром всегда сильна Россия,
Любовью славится народ!

   29.01.2015


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.