Душа человеческая

Однажды и только однажды
случайно возникла жизнь.

Однажды и только однажды
случайно возникла мысль.

Вершина случайных событий -
случайно возник человек.

И только душа - не однажды! -
его терпеливо ждала.

И если всё снова исчезнет,
что делать? - она подождет.

Душа - терпеливая женщина.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.