Чай из трав с сочной долькой лимона...

Если ты в этот вечер один,
И печаль за тобой ходит дома,
Я приду... ничего не спросив,
Чай налью с сочной долькой лимона.

Он, собрав в себя солнца лучи,
Ярким светом вдруг вечер наполнит...
И для грусти не будет причин:
Нынче - будет совсем по-другому.

Окунёмся с тобой просто вновь
В атмосферу покоя и счастья...
Я нажарю вкуснейших блинов,
Заварю чай из трав - настоящий.

Будем просто с тобой вспоминать
То да сё... за блинами и чаем,
Надоест - можем и помолчать...
Своя прелесть бывает в молчаньи.

Скоротаем вдвоём вечерок,
На душе станет легче, теплее...
А потом...  Что потом - между строк... 
Кто захочет - прочтёт... как  сумеет. )


Рецензии
Великолепно! Просто и со вкусом, как чай с лимоном. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   22.04.2015 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!! )
А жизнь гораздо проще...
Это мы привыкли всё усложнять.
А зачем?!? )
Всего доброго и удачи!!!

Ирена Буланова   22.04.2015 15:28   Заявить о нарушении