Опять сиротская зима

Опять сиротская зима…
Давно сданы в архив
Сугробов пухлые тома,
Мороз до слез,
Сосулькой нос,
Звенящих вьюг курсив.

Заботы матушки-зимы
О чем-то о другом….
Она приходит в наши сны,
Как в свой забытый дом.


Рецензии