Ему виднее

На стекле родниковой водой
Напиши моё имя. Губами
Прикоснись и почувствуй: «я – твой».
Это звёзды в ночи прошептали.
Запах счастья у ветра лови,
Закрывая глаза, улыбайся,
Окрылённо над миром пари,
И в любви лучезарной признайся…

… Так желал этот миг, этот час,
Так сгорал над свечой, без печали…
Ты и я. Вроде вместе, но нас
Перед  вечностью Бог не венчает…

29.03.14.


Рецензии