Я встречу тебя?

от лица Зины из "Компьютерной страны"

В моём сердце больная рана,
Кровоточит она без тебя.
И скажу тебе без обмана,
Тяжело очень жить без тебя.

Просыпаюсь я каждое утро,
Только нет тебя рядом, мой друг.
Иль иду по улице хмурой
В окруженьи холодных вьюг.

Без тебя я одна, как в пустыне,
Я совсем одна без тебя.
Задаюся вопросом ныне:
«Встречу ль я когда-то тебя?»

Своим сердцем тебя повстречала,
Но сможем ли друг друга найти?
Чтобы нашей любви начало
Нам не стало концом пути.

И по своей жизни иду я
Сквозь ветра, и дожди, и туман.
Эту встречу с тобою так жду я,
Чтоб рассеялся этот обман.

Не хочу я жить по привычке
И спокойно плыть по судьбе.
Не хочу жить, как все, как обычно
И навеки забыть о тебе.

Я хочу каждый день просыпаться,
Знать, что ты будешь всегда со мной.
И самой себе удивляться,
Как можно быть счастливой такой.

Я хочу быть с тобою, мой милый,
И поверь, то не только слова.
Я хочу быть с тобою, любимый,
Я хочу быть с тобой навсегда.

Я хочу встретиться с тобою,
Чтобы не из других выбирать.
Я хочу встретиться с мечтою,
Жить, а не существовать.

Хочу быть лишь с тобою, любимый,
Не устану себе повторять.
Только как же набраться мне силы,
Чтоб тебя мне безропотно ждать?

Только б знать, что я встречусь с тобою,
Чтоб сомненья развеять мои.
И за это сражаться с судьбою,
Чтоб взглянуть лишь в глаза твои.

Чтобы сильно сжав твои руки
И с надеждою глядя в глаза
Знать, не зря я прошла эти муки.
Пусть будет лишь от счастья слеза.

Лишь с тобою смогу быть счастливой,
Лишь с тобою, ведь тебя люблю.
Лишь с тобою могу всё, мой милый.
Я с тобою буду, как в раю.

Только б знать, только б знать, что я встречу.
Чтоб с тобой у последней черты
Не прощаться, я тебе отвечу,
Что всегда буду там, где ты.

Нас с тобою и смерть не разлучит,
У любви нет конца, ты прости,
Коль вина вдруг тебя замучит.
Знай, виновна лишь я, а не ты.

Мой любимый, мой милый, прошу я
Пожалей хоть немножко меня.
Если знаешь, что здесь тебя жду я,
Помоги мне встретить тебя.

Я тебя буду ждать, не устану,
Если буду я знать, что придёшь.
Но не знаю я, и мою рану
Вновь пронзает холодная дрожь.

Но я жду и надеюсь, что встречу,
Что я встречу однажды тебя.
Что тебя своим сердцем замечу
И пойму, что я люблю тебя.

И тогда мир цвета поменяет,
Любовь будет светить нам всегда,
И сердца от любви не завянут,
Я с тобою буду навсегда.

1.04.2010


Рецензии