Добрый вечер!

Добрый вечер!
и гитара поет
скроет встречу
старое зимовьё

стынет водка
и ушанка на ствол
что - охота?
им,одно баловство

приютило
боевую родню
печь на диво
тянут руки к огню

тесно,близко
и крепки как один
к ним на выстрел
лучше не подходи

видел каждый-
-не приснится во сне
все что скажут
ляжет белым на снег

в разговорах
оборвало печать
завтра в город
там и будем молчать..

в небо звездно
дым от печки валит
вечер,поздно
но осталось налить

ладно, будем
чтобы ранам не ныть
просто люди..
..от войны до войны


Рецензии