Не буду вегетарианцем

Что-то стал расти живот,
И лицо с большим румянцем.
Чтоб похудеть, вот идиот,
Решил я стать вегетарианцем !
Доел всё мясо, колбасу,
В семье все дружно подтвердят.
Пусть звери бегают в лесу,
Друг друга яростно едят !
И рано утром в лимузине,
В торговый центр прокатился,
На цены глянул в магазине,
Со страху аж перекрестился !
На всякий случай, взял очки,
Но это тоже не спасло.
Все цены также велики,
Стоит трёхзначное число !
Не взял и не пошёл на кассу,
Зачем потом себя винить.
Рванул, на цены глянуть, к мясу,
Чтоб с овощами их сравнить !
Сравнил..., я вам не буду врать,
И поступлю намного проще.
Я мясо буду также жрать,
Зарядку делать, бегать в роще !!!


Рецензии