Глубокий мир наполнил моё сердце

913. 

Глубокий мир
наполнил моё сердце,
Когда я в покаянии благом,
Вновь приоткрыла
в душу мою дверцу,
В Твоём присутствии,
Господь, святом.

И Ты вошёл
так незаметно, тихо,
Что я не сразу это поняла,
И удалил все страхи
и все лихо,
И подарил мне то,
что я ждала.

Твой Божий мир
наполнил мою душу
И мне опять
спокойно и светло.
Я вновь готова Тебя,
Боже, слушать,
Я вновь готова
делать всем добро.

Аминь. 05.08.07.


Рецензии