Немного взгрустнулось

Немного взгрустнулось.
Кипа дел и куча проблем навалились.
Да, мне немного взгрустнулось.
Переживания мои очень долго копились.
Только никто знать не должен,
Что творится в моей душе.
Никого не касается ни моё самочувствие,
Ни мысли мои о дальнейшей судьбе.
И я всё скрываю. Создаю видимость счастья.
Держусь образа сильного человека,
Решительного и даже властного,
Не поддающегося депрессиям.
Но когда в одиночестве остаюсь,
В дом заходят тревога и грусть...


Рецензии