Купола горели позолотой...

Купола горели позолотой
Отражали радость купола
Ты была со мной
И был я счастлив
И казалось счастью, нет конца
 
Купола, горели позолотой
 колокольный звон над миром плыл
я глядел в твои глаза влюблённо
И счастливым, и любимым был
 
Ты со мною, милая девчонка
Ты моя мелодия любви
Ты со мной, а значит всё прекрасно
Как же я тебя, тогда любил
 
Но прошло моё земное счастье
И любовь твоя прошла, я не любим
Ты с другим, а я один девчонка         
Как же так, но почему ты с ним
 
Потускнели купола внезапно
Колокольный звон по небу плыл
И будил во мне мои печали
И тоску в душе моей, будил…..


Рецензии