нам некогда

Нам слишком некогда порой,
Увидеть как вокруг красиво.
Спешим проторенной тропой,
Скорей занять свои могилы.

Мы так торопимся успеть,
Зачем, порой, не зная сами..
Свой путь спешим преодолеть,
В заботах мнимых утопая.

Мы так бежим куда-то вдаль,
Не замечая красок мира..
Листаем жизнь, как календарь,
А кровь застыла будто в жилах.

Мы так боимся полно жить,
Открыть глаза боимся шире!
Зато умеем вечно ныть,
Что сложно счастье найти в мире.

Нам слишком некогда.. …..
Порой нам просто лень увидеть что-то.
Мы сами выбираем тень и вместо смеха робкий шепот.


Рецензии