Это любовь?

в сердце моем-его имя,
Боже, не удержать…
Что же он за мужчина?
Дрожжи в руках не унять.
Я так боюсь,его,Боже,
В сердце свое впускать…
Но его имя под кожей,
По венам пустила вспять!
Боже,его улыбка,
Как солнце в пасмурный день,
Боже,а может ошибка?
Что же делать теперь?
Боже,я так мечтала…
О заботе и о любви,
Боже,я так устала….
Прошу тебя,помоги!
Я не хочу иллюзий,
И не хочу лишних слов,
Он мне до боли нужен!
Боже-это любовь?!


Рецензии