Об утерянном доверии

Конец любых отношений происходит в тот момент, когда доверие к человеку сужается до маленькой точки на листе бумаги. И все что связывало, дарило счастье и радость, весь этот красивый набор символов и букв, всех этих слов, становится похож на размытую дождем тетрадку, которая теряет свою значимость и ценность. И не важно сколько листов было в ней. Двенадцать, тридцать шесть или это была целая книга. Доверие живет один раз и умирая на обломках чувств, ложится на самое дно сердца и ждет свой день и час, чтобы воскреснуть, ну уже в другой жизни и с другим человеком.


Рецензии