мы ищем людей друг на друга похожих

мы ищем людей друг на друга похожих,
не зная заранее, как –
воз-
ненавидим,
мы пишем картины для тех,
кто так дорог,
но те
не в сознанье –
насколько любимы

мы помним
мы верим
мы трещины –
бережем,
ты только бесчувственно
не смей по сердцу ножом


Рецензии