Нас крутят

Хранит ли зеркало,
Скажи мне, отраженья,
Которые от нас скрывало,
Во избежанья столкновенья:

Как у баранов, лоб об лоб,
Чтоб не подглядывал,- в тихую,-
Страдатель каждый или жлоб,
Чтобы полапать плоть чужую.

Как много в зеркалах всего,
Обширен так, мир зазеркалья,
Где все мы, все до одного -
Уходим в мир,- другой,- астральный.

Всё повторяется всегда,
И мы гуляем все по кругу:
Из прошлого и вновь сюда,
Из зазеркалья тянем руку.

И вот уж, зеркало твоё -
Вновь отражает бытиё,-
И через много,- много лет,-
Увидишь в нём  свой жизни свет.

                29.01.15


Рецензии
Пора такая наступает:
Всё больше зеркало пугает.:))

Мария Болдырева 2   01.02.2015 14:43     Заявить о нарушении
Мария, спасибо, чай вскипел,
прошу за стол, у нас зеркало
в другой комнате. С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   01.02.2015 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.