Зачем ты сбросила

--- Из осенней лирики ---

Ромашки белые и жёлты лютики
В одном букетике в полях сорвал.
Когда ж вы девочки меня полюбите?
Я бобылем ходить давно устал.

Осенним вечером  любовь умножилась,
Я подъезжал к тебе и так, и так...
Мне показалось, ты слегка поёжилась,
Я ж, как порядочный, снял свой пиджак.

Чего ты сбросила пиджак наброшенный?
Казаться гордою пыталась ты.
За что обиделась? Я ж по-хорошему...
Зачем растоптаны любви цветы?

Ромашки спрячутся, поникнут лютики.
Промчат унылые дни чередой.
Когда-нибудь ещё меня полюбишь ты,
Но будет поздно... Я уйду к другой.


Рецензии
Но будет поздно...


Алекс Яров   16.03.2024 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.