Насте Дмитрук

Вы уверены, Настя, что влюбите,
Так стремительно и на века?
Душу нежную Вы политикой губите,
Пейте лучше сухого вина.

Не растаю от Вашей сладости,
Лед Майдана не приму!
Не скачусь до кровожадности,
И к "москалям" Вас не увезу.

Вы другая, Вы не безликая,
Баррикадная и конфликтная.
Разрушая порядок в стране,
Душу отдали Вы Сатане.

С Вашингтона Вам шлют указания,
Ясно всем,Украина для заклания.
Есть иллюзия, что у Вас демократия,
А по факту, увы, бюрократия.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.