Твои глаза

Твои глаза мне снова снятся
Чаруют, манят ……Как в бреду
Пытаюсь я не поддаваться,
Но только на их зов иду.

И что скажи мне делать с этим?
Во взгляде молча утону…
Зачем пленил меня ты в сети?
И только ли меня одну?

Не знаю я зачем все это?
Я и не "против" и не "за"
Как будто яркий лучик света...
Мне нравятся твои глаза!


Рецензии