Тамаре Козловой

В сентябре у нас веселье:
У Тамары - день рожденья!
И родные, и друзья
Поздравляют все тебя.

Все желают тебе счастья,
И хороших, светлых дней!
Быть красивой и весёлой,
И лет сорок - не болей!

Про Тамару я скажу
Всё - только хорошее:
И красива, и умна,
Рассудительна она!

В ветеранский хор пришла
И друзей себе нашла.
И солисткой стала хора
Без лишнего разговора!

Поёт как курский соловей,
И это - без сомнения.
И про судьбу, и про печаль,
Про платье из забвения.

И как хотела её мать
За горбатого отдать.
А она сопротивлялась
И никак не соглашалась.

Года прошли...И выросли дети.
Но в сердце много доброты!
И к малышам она идёт
И колыбельные поёт!

Желаем, Тома, тебе счастья,
И здоровья крепкого!
Чтобы песни всегда пелись,
И друзья всегда имелись!


Рецензии