А судьи кто?

А СУДЬИ КТО?
Вернее где?
За океаном восседают
И в каждом уголке Земли
По "демократии" внедряют!
Да пауками интернета
Плетут невидимую сеть,
Где заготовлены ответы
И фабрикуется ответ.
Как в старь- ЗА ДРЕВНОСТИЮ ЛЕТ
СУЖДЕНЬЯ ЧЕРПАЮТ ИЗ ЗАБЫТЫХ ГАЗЕТ
Времён от Черчилля до Чемберлена.
И барской  поркою их санкции в ответ
За наше "ПОКОРЕНЬЕ" КРЫМА!
       ***


Рецензии