Вале Кухаревой

В хоре ветеранов
Есть солистка Валя,
Бойкая, красивая,
Максимовна милая.

Любит наряжаться,
В брюки одеваться,
Блузочку в обтяжчику.
Юбочку в натяжечку.

Чтоб видны коленки
И стройные ножки.
Гибкая фигура
Почти, как у кошки.

Спортивная, быстрая -
Знаем это мы.
И зимой и летом
Ходит на столбы.

Поёт задушевно
Про рябину красную.
И про одиночество,
Про судьбу прекрасную.

Пой же песни весело
Ещё много лет!
Чтоб ушли печали!
Жить и не болеть!


Рецензии