Друзья

Есть  друзья  что  помогают.
Они  много  не  болтают.
Кулаками  в  грудь  не  бъют.
Беда  есть  сразу  придут.

Всегда  принимают  так.
Что  для  них  ты  непустяк.
Принимают  каким  есть.
Рядом  с  ними  правда,  честь.

Есть  другие  нескромней.
Поболтать  среди  друзей.
В  помощь  ломанный  пятак.
Не  получишь  ты  никак.

Эти  друзья  поболтать.
За  столом  погужевать.
В  грудь  стучат,  ты только  верь.
Лучше  нет,  других  друзей.

А  бедой  тебя  коснутся.
Эти  сразу  отвернутся.
Неотложные  дела.
У  них  дом,  своя  семья.

И  их  сколько  не  проси.
Занятые  не  смеши.
Поважней  у  них  дела.
А  твои  всё  ерунда.

В  телефон  не  отвечают.
Номер  быстро  забывают.
И  к  вам  в  гости не  придут.
И  к  себе  не  позовут.

Вот  такие  есть  друзья.
Больше  всех,  это  родня.
Меньше  уши  распускай.
Друзей  лучше   выбирай.

Есть  друзья  родня  такая.
Глаза  завистью  полны.
И  у  них  всегда  старанья.
Жить  получше,  ну  чем  вы.

Эти  будут  всегда  рядом.
И  усердно  помогать.
Чтобы  лгубже  и  подальше.
Вас  в  любую  грязь  вогнать.

Всё  про  вас  отлично  знают.
Даже  больше  чем  вы  сам.
В  гиблое  любое  дело.
Влезть  помогут  и  вы  там.

Тут  же  сразу  отвернутся.
И  к  врагам  переметнутся.
Будут  грязь  на  вас  всю  лить.
Врагам  вашим  угодить.

Зря  о  прошлом  вспоминать.
Сколько  мог  им  помогать.
Под  статью  за  них  попал.
А  выкручивайся  сам.

Если  всё  друзьям  отдал.
Из-за  них  изгоем  стал.
Живут  в  замках  и  дворцах.
Стал  для  них  ты  просто  прах.

Выбирай  себе  друзей.
Держи  уши  повострей.
Иногда  но  проверяй.
Друзей  верных  выбирай.
   02.02.2014год.........19:28.


Рецензии