Школа жизни

Мари, Марго и Маргарита
Как мне позволишь называть
У нас душа всегда открыта,
Всем, кто нас может понимать.

Пусть мы не так давно знакомы
Общаться можем в тишине,
Стихи и песни невесомо
С душой летают в вышине,

Мы честно шли своей дорогой
Сквозь все превратности эпох,
Остались годы за порогом
Где дом у памяти не плох.

Судьба ломает порой планы
И случай верный ей слуга,
Кому – то не простим обманы
Друг превратился во врага.

Пройти жестокие уроки
Решение верное найти
Грехи, соблазны и пороки
Все в жизни предстоит пройти,

А доброта с любовью вместе
Всегда подскажут верный путь,
Жизнь наша не стоит на месте
Чтоб душу Господу вернуть…         29.01.2015 г.


Рецензии