боль

Отпусти! Прости, мой разум-
боль Земли немая зыбь,
историческую Плаху
к Языку приговори!
За топор,- порви рубаху.
Судьбы,-Жернов,измельчи!
Головою,-мир Каддафи,
поиграй,дикарь в пыли,
и в ладошки звонко хлопнув,
в воскресение умри!
Разорвавший,клочьев разум;
Холокост-Иван Купалов,
взяв за плечи-не снести!
Отпусти,-прости мой Разум,-
зло фашизма и тиранов,
Мой Язык-Приговори!


Рецензии