Не пиши мне больше!

Не пиши мне больше, не отвечу,
Не говори ничего. Слова пусты,
Я себя счастьем сама обеспечу,
Разрисую счастьем все холсты.  

Не пиши мне больше, не нужно,
Плохо? Выпей вино или коньяк,
Давай забудем прошлое дружно,
Никто не узнает что ты маньяк.  

Не узнают, что ты бессердечный,
Что смешной и очень ревнивый,
Все прошло и чувства не вечны,
Ты умный, но наглый и лживый.  

Не пиши мне больше, не надо,
Я и без тебя как-то справлюсь,
Твои письма наполнены ядом,
Боюсь, я смертельно отравлюсь.
  
Не пиши мне больше, пойми же,
Мне больно на письма ответить,
Ведь никого не было тебя ближе,
А ты так и не смог это заметить.  

Не пиши мне больше, не стоит,
Напиши другим ради утешения,
Любовь прошла, сердце не ноет,
Будущего нет, прощу прощения.


Рецензии
Красивый финал.
Почти по Шекспиру!
"Ромео" был не прав.
Джульетта принадлежит лучшему миру!

Серж Пьетро 1   05.03.2015 09:52     Заявить о нарушении
До старика Шекспира ещё далековато))Но всё же спасибо!;))

Сабина Абдуллаева   08.03.2015 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.