Теряю все

Растумань мои сонные глаза
Очарованные поровом ночи.
Ведь уже вставать пора
И собираться срочно!

Но милькнет мысля
И я потухну в миг!
Просыпаясь без тебя,
Теряю все чего достиг.

Теряет смысл мир,
И растворяясь в темноте,
Теряются остатки сил,
Что оставила ты мне...


Рецензии