Прощание

Под дымным пол`огом дождя
Вуаль занавесит жару
От сумрака, ночи и дня,
Где остов заката пожух.

Он теплится, но под луной
Нет места ему. И тогда
Скомкается солнечный зной,
Исчезнет, уйдя в никуда.


Рецензии